«Муниципалитет Комякова» оправился от наводнения за 30 миллионов рублей

Версия для печати

Отремонтированы дороги, плотины и постройки

Инфраструктура пострадавшего от наводнения Нагайбакского района Челябинской области восстановлена. На ликвидацию последствий ЧС израсходовано порядка 30 млн рублей.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе регионального правительства, уложен новый асфальт при въезде на территорию, заасфальтированы и отсыпаны улицы, восстановлена объездная дорога. Кроме этого, отремонтировали Ольгинскую плотину. Возобновлено движение из Фершампенуаза на Южный, Северный и Париж.

«На восстановление инфраструктуры нам выделено из областного бюджета порядка 30 миллионов рублей. 18 из них ушло на «ямочный» ремонт улиц. Реконструкция моста и въезда в Париж обошлась в 6 миллионов рублей. 3 миллиона потребовалось на ремонт 4 плотин», – прокомментировал глава района Каирбек Сеилов.

Стоит отметить, что губернатор Челябинской области Михаил Юревич «закрепил» за Нагайбакским районом председателя регионального правительства Сергея Комякова, о чем ранее сообщала «Правда УРФО».

Напомним, что большая часть разрушений в подшефном премьер-министру муниципалитете оказалась в селе Париж. Ливни подтопили около сотни домов по улицам Комсомольская, Мира и Пионерская.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?