МУГИСО дало добро Минобороны на реконструкцию Оровайских казарм

Версия для печати

Военное ведомство собрало необходимую для разрешения документацию

Мингосимущества Свердловской области выдало разрешение на реконструкцию объекта культурного наследия Оровайских казарм, расположенных в центре Екатеринбурга. Подрядчик строительства – ООО «ОборонРемСтрой» – 28 января приступил к ремонту здания без соответствующего разрешения со стороны МУГИСО. В результате военным направили экстренное предписание о приостановке работ на объекте.

Представители Центрального военного округа успели в течение нескольких дней собрать все необходимые документы для получения разрешения на начало реконструкции. После утверждения представленных документов в МУГИСО подрядчику разрешили вновь приступить к работам.

«Они очень быстро собрали все необходимые документы для начала работ. Это даже удивительно, поскольку еще летом 2014 года Минобороны представило очень хороший научно-технический проект восстановления объекта культурного наследия. Мы его утвердили. Возможно, военные просто упустили этот момент и забыли, что необходимо еще разрешение на начало работ. После нашего предписания они буквально через день все собрали. Теперь Минобороны может работать в Оровайских казармах», – сообщил «Правде УРФО» представитель МУГИСО Дмитрий Быков.

Напомним, строители начали разбор крыши Оровайских казарм, не имея соответствующего подтверждения на реконструкцию от МУГИСО, что привело к запрету со стороны имущественного ведомства.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?