«МРСК Урала» реструктуризирует безопасность

Версия для печати

Глава СБ «Россетей» согласовал кандидатуры ответственных лиц

Глава департамента безопасности «МРСК Урала» и экс-начальник УФСБ по Челябинской области Александр Кривяков в ближайшее время будет назначен заместителем генерального директора компании. Соответствующее решение, вероятно, будет принято на заседании совета директоров уже 10 февраля.

Александр Кривяков, возможно, получит статус заместителя гендиректора компании Сергея Дрегваля по общим вопросам, в полномочия которого будет входить и обеспечение безопасности.  По данным источников «Правды УРФО» в структуре «Россетей», бывший замначальника свердловского УФСБ Евгений Мясников останется только в статусе советника гендиректора. 

«По настоянию главного безопасника компании Александра Фадеева Мясников не был назначен руководителем департамента, по всей видимости, исходя из рекомендаций своего бывшего шефа по ФСБ», – сообщил собеседник издания.

В то же время, по данным инсайдеров, во время кадровых перестановок был отправлен на пенсию бывший замгендиректора «МРСК Урала» по безопасности и первый начальник ГУ МВД по УрФО Алексей Красников, «хотя ранее и получал некие гарантии, что останется на службе в качестве советника председателя совета директоров компании Валерия Родина».

«Правда УРФО» следит за развитием ситуации.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code