Моор раскритиковал дорожную разметку в Тюмени

Версия для печати

По словам руководителя, денег выделили больше, а лучше не стало

Глава администрации Тюмени Александр Моор недоволен качеством дорожной разметки в Тюмени. Вопрос состояния дорог и качества дорожной разметки обсудили на отраслевом совещании администрации города с участием департамента дорожной инфраструктуры и транспорта.

По словам главы администрации, в 2014 году были увеличены затраты на дорожную сферу для того, чтобы можно было использовать термопластик в разметке дорог. А дорожники не соблюдали технологии укладки термопластика, к тому же никто не контролировал исполнителей работ.

«На каких-то участках термопластик испорчен, на каких-то его совсем нет. Я недавно ездил в командировку в Москву и обратил внимание на разметку с термопластиком – она находится в идеальном состоянии. На переходах в Москве разметка идеально белая, а у нас весной она грязно-серого цвета», – высказал недовольство Моор.

Также глава администрации отметил, что урезание средств бюджета никак не повлияет на работу департамента транспорта и дорожной инфраструктуры. По словам чиновника, суммы, выделенные на благоустройство города, намного превышают затраты других областных столиц на те же цели. Александр Моор сообщил, что глава департамента транспорта Виктор Смолин должен контролировать все расходы и лично следить за исполнением дорожных работ.

Работу структуры в 2014 году Моор оценил на твердую «четверку», отметив, что 2015 год будет более сложным.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code