ММК увеличит поставки стали для автомобилей Ford

Версия для печати

Комбинат представит концерну еще несколько видов металла

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» увеличит поставки автолиста концерну «Форд Соллерс Холдинг», который выпускает автомобили Ford в России.

Как сообщает пресс-служба комбината, уже одобрены две позиции сверхнизкоуглеродистой стали различных категорий вытяжки, используемой при производстве деталей кузова для автомобилей марки Ford Focus. В стадии одобрения находится аналогичная сталь для капотов.

Помимо этого, ММК планирует представить концерну еще несколько видов стали для производства деталей автомобилей Ford Kuga и Ford Explorer. Кроме того, комбинат намеревается произвести и поставить высокопрочную микролегированную и двухфазную сталь с цинковым покрытием и сталь в виде холоднокатаного проката без покрытия.

ММК работает с «Форд Соллерс Холдинг» по локализации производства автолиста с 2010 года. Напомним, производство стали на комбинате в 2014 году выросло на 9%.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.