Митволь пойдет в главы Екатеринбурга через инспекцию экологов

Версия для печати

Политик ждет решения партконференции собственной партии

«Альянс зеленых – Народная партия» начнет агитационную кампанию в Екатеринбурге с открытия инспекции и борьбы за чистую воду. Председатель центрального совета партии Олег Митволь планирует принять участие в выборах главы города.

Как рассказал политик сегодня на пресс-конференции, решение о его участии в избирательной кампании будет принято на партийной конференции, которая пройдет в июне. Во время избирательной кампании особый упор «Альянс зеленых» сделает на улучшении качества питьевой воды. В Екатеринбурге партия организует Уральскую экологическую инспекцию, где будут работать экологи и юристы.

Ранее в СМИ федеральный политик Митволь отметился неудачными попытками войти в руководство партии «Яблоко» в 2009 году, избраться главой Одинцовского района Московской области, выдвижением в 2012 году в качестве кандидата в мэры города Химки. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Знаете, вот наши выборы

Знаете, вот наши выборы сейчас напоминают такую картину: цирк, такой огромный цирк, и туда съезжаются клоуны, очень много клоунов. Эти клоуны просто актеры и не более. Ведь известно, что все уже поделено и места распределены. А это все просто бутафория.

Непонятно зачем столько людей

Непонятно зачем столько людей претендуют на пост мэра Екатеринбурга, что даже из Москвы люди приезжают. Как будто они сами все не знают что еще как минимум до 2018 года вся власть будет принадлежать ситименеджеру, а победителю остантся лишь представительские функции

Да не выиграть ему никогда

Да не выиграть ему никогда эти выборы. Все по сценарию идет, в котором он уступит правильным и нужным кандидатам. Так что вообе по-моему ходить и за кого-то голосовать утратило всякий смысл

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code