Митволь поможет Куйвашеву «скинуть» кандидатов Тунгусова

Версия для печати

Политтехнологи готовятся к провокациям

Председатель центрального совета «Альянса зеленых» заявил, что намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборах главы Екатеринбурга. Эксперты полагают, что с его приходом предвыборная кампания «оживится», а политтехнологам из разных штабов придется ждать всевозможных провокаций от Митволя.

В целом шансы Митволя на успех ставятся под сомнение. Однако, по словам политолога Анатолия Гагарина, с его приходом предвыборная кампания станет значительно интереснее.

«Шансы Митволя победить на этих выборах очень сомнительны, так как к незнакомцам в Екатеринбурге относятся настороженно, а с ним большая масса людей все-таки не знакомы. Он, скорее, возьмет на себя роль кандидата-провокатора и будет выступать с критикой горадминистрации. Безусловно, он также отберет процент у лидера местных «справедливороссов» Александра Буркова, коммунистов и ЛДПР», – считает Анатолий Гагарин.  

Сам же Олег Митволь заявил в субботу «РБК daily», что, напротив, настроен оптимистично и своим основным конкурентом видит Александра Буркова, который, по его словам, может испытать сложности на выборах из-за противодействия с губернатором области Евгением Куйвашевым. «Бурков поддерживается замглавы администрации Екатеринбурга Владимиром Тунгусовым, он категорически невыгоден Куйвашеву. А чтобы он вел себя более интеллигентно, в отношении его старшего брата возбуждено уголовное дело», – цитирует издание Митволя.

Шансы кандидата от «Единой России», вице-губернатора и руководителя администрации губернатора Якова Силина политик назвал «призрачными». А депутат Заксобрания Свердловской области Андрей Альшевских, выдвинутый от КПРФ, по прогнозу г-на Митволя, и вовсе будет работать «торпедой» для Силина.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Да,голод на хороших людей в

Да,голод на хороших людей в Ебурге,даже выбрать в меры не кого.Ребята ,ну если нет нормальных, не ходите на выборы !!! А Митволь,Силин ,Тунгусов,Багаряков,Бурков(Баков,Федулев) , это все из одной оперы персонажи, (буду за того кто больше даст украсть),политические пр.....тутки. Все эти кандидаты, на ВАС дорогие Ебуржцы , плевать хотели с недостроенной телебашни они во власть рвутся,чтоб поворовать пока у нас воров не садят!!!

каждый день похож на

каждый день похож на предыдущий. каждый пост автора отличен от предыдущего. вывод: читать автора :)

Другими словами Митволь будет

Другими словами Митволь будет клоуном, вполне себе роль. А по хорошему нужно взять и всем на эти выборы не пойти, что бы все эти интриганы хоть раз задумались о людях. А то ломают комедию, интриги плетут, а толку что? Кандидатов нормальных нет нив гордуму, ни тем более в мэры, а второе, так это вообще глупость полная, что толку в системе когда есть ничего не значащий мер и сити менеджер у которого вся власть? И кому такие выборы нужны? Людям точно не нужны.

Да там все клоуны, как один,

Да там все клоуны, как один, на это должность, как вы сами сказали ничего не значащую, никому больше и в голову не придет балатироваться.

Не пойду на выборы

Не пойду на выборы принципиально.Выбирать не из кого, не могу ни одного нормального кандидата найти. в кого ни ткни - у всех что-либо интересное в прошлом, либо никакое настоящее и будущее.

Странный он, этот Митволь.

Странный он, этот Митволь. Кто он вообще такой, что ему так резко захотелось в Екатеринбург,да еще и мэром? Не понятно мне это, варяга никто не будет избирать, тем более, ранее не знакомого городу. Хотя явка на выборы будет наверное низкая, т.к. не такие важные выборы на этот раз.

Проще сказать, что шансов у

Проще сказать, что шансов у него нет. А так - пусть борется, все веселее. А то выборы унылые какие-то. Мало того, что избираем главу города, который ни за что реально не отвечает, так еще и только по партийным спискам, если учесть что партий толком нет - тоже весело.

Ну как - он и сам прекрасно

Ну как - он и сам прекрасно понимает что шансов у него ноль. Просто нужно изобразить видимость легитимности на выборах, исход которых давно уже определен

А в чем глобальный смысл

А в чем глобальный смысл подобного выдвижения? Ясен пень, что даже 10% голосов набрать не сможет. Вообще оппозиция сейчас на Урале крайне слаба

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.