Минэкономразвития согласилось помочь Тюмени с поиском инвесторов

Версия для печати

Федеральное ведомство примет участие в налаживании международных связей

Правительство Тюменской области и Министерство экономического развития РФ подписали соглашение о взаимодействии во внешнеэкономической сфере.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, документ станет дополнительным импульсом экспортной и инвестиционной активности в регионе.

В рамках соглашения Минэкономразвития намерено оказывать региону поддержку, привлекая торговые представительства России в иностранных государствах. В частности помощь будет предоставляться в подготовке и проведении мероприятий, направленных на укрепление бизнес-связей с иностранными участниками внешнеэкономической деятельности и в организации бизнес-миссий.

Предусматривается разработка конкретных региональных «паспортов» внешнеэкономических проектов на основании предложений тюменских предприятий с учетом их интересов для дальнейшего стратегического развития. «Паспорт» будет формироваться на основании предложений компаний региона. Документ включает в себя наименование проекта, описание и основные этапы реализации, ожидаемые меры поддержки со стороны Минэкономразвития и торговых представительств, сроки реализации и основные результаты, а также контактные данные лиц, ответственных за выполнение мероприятий от федерального ведомства, торгового представительства и Тюменской области.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code