Миллер подарит Курганской области ипподром за 500 миллионов

Версия для печати

Деньги на строительство уже выделены

В Зауралье подписано трехстороннее соглашение о комплексном развитии коневодства. Согласно документу, ипподром получит 500 млн рублей на ремонт и строительство новых объектов. Свои подписи под соглашением поставили врио губернатора Алексей Кокорин и председатель правления Содружества рысистого коневодства России, гендиректор ОАО «Российские ипподромы» Николай Исаков.

Как ожидается, в скором времени документ завизирует председатель правления и зампредседателя совета директоров ОАО «Газпром» Алексей Миллер. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Согласно документу, у ипподрома появятся крытый манеж, беговые и скаковые дорожки, поля для конкура и выездки, ветеринарный комплекс и конюшни.

«Чтобы создать настоящую конную индустрию в России, советом директоров ОАО «Российские ипподромы» во главе с Алексеем Миллером было принято решение восстановить все предприятия. Наша задача – в течение этого года разработать проект со всей рабочей документацией. Программа должна стартовать с 1 января 2015 года», – сообщил Исаков.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?