Михаил Юревич прозевал претензии полпреда президента в УрФО

Версия для печати

Медиасфера в Челябинской области отворачивается от губернатора

Сегодня, 17 декабря, близкий к идеологу команды южноуральского главы Олегу Грачеву политолог Александр Подопригора опубликовал в своем личном блоге нелицеприятные снимки руководителя субъекта федерации. 

Фотографии были сделаны неизвестным автором во время конференции общероссийского движения «В защиту человека труда» в Озерске в пятницу, 14 декабря – о событии рассказывала «Правда УРФО». На каждом из трех снимков губернатор Михаил Юревич однозначно реагирует на выступление полпреда президента в УрФО Игоря Холманских.  

 

 

Обозреватель «Правды УРФО», который работал на конференции, также отмечал «непротокольное» поведение главы региона в Озерске

 

 

Стоит также отметить, что новые кадры продолжили фотосерию «Зевающий Юревич», как ее язвительно окрестили сетевые комментаторы. Фотография в данном стиле ранее была опубликована в федеральной деловой газете «Ведомости». Иллюстрация сопровождала статью про конфликт губернатора и председателя областного суда Федора Вяткинао чем «Правда УРФО» подробно сообщала. 

 

 

Отметим, что комментаторы блога Александра Подопригоры также отреагировали язвительно. «…действительно... у него есть ВСЕ! Даже то чего и в помине нет у холманских? с какого перепугу он его должон слушать? да он одной своей денюжкой его засыплет до кучи», – пишет один из взаимных «френдов» политолога einara (комментарий приведен в оригинальном виде). 

Следующий ЖЖ-юзер «ozonline» отмечает, что «сдает Михаил Валерьевич – лысеет». Сам же владелец журнала, господин Подопригора, сопровождает фотоотчет информацией о том, как «после этого, в субботу, губернатор ОЧЕНЬ некорректно поговорил по телефону с одним из помощников президента: «его ошибки приобрели фатальный характер, они стали поведенческими», – сказал мне участник регионального политического процесса». 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Кстати, кто расскажет,

Кстати, кто расскажет, Подопригора что перстал деньги от Грачева получать? Или грачев против Юревича в слепую работает понимая, что скоро все для ЮМВ все закончится скоропостижно? Или Подопригоре это ПО Маяк оплачивает охоту на Юревича?

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?