Мерзлякова скрылась от вопросов о Пановой в Верхотурье

Версия для печати

Правозащитница уехала из города, избежав сложных вопросов

Сегодня уполномоченный по правам человека по Свердловской области Татьяна Мерзлякова впервые за 5 лет проведет личный прием. При этом правозащитница выбрала для организации прямой связи с общественностью не Екатеринбург, а Верхотурье. 

Отъезд из столицы УрФО, где для любого омбудсмена ежедневно найдется работы на год вперед, в тихий провинциальный муниципалитет, по мнению наблюдателей, можно объяснить тем, что сегодня в Екатеринбурге планируется проведение заседания Свердловского творческого союза журналистов. Одна из тем повестки – обсуждение ситуации, связанной с «делом Пановой» и появлением на сайте СЖР фальшивого письма в ее поддержку

«У Мерзляковой очень симптоматичное отношение к Пановой и Ройзману. На заседании она бы получила много неприятных вопросов критического характера. Каждый из них поставил бы под сомнение продолжение ее присутствия в свердловской организации в качестве секретаря», – считает собеседник «Правды УРФО» в СТСЖ. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

"...впервые за 5 лет проведет

"...впервые за 5 лет проведет личный прием"... Что за троллий бред? Мерзлякова ежемесячно ни по разу проводит личный прием, в том числе и с выездом в районы. Почему Верхотурье? Да, наверное, потому что там живут люди, которым трудно самим выбраться в Екатеринбург. Прошлый раз, в мае был Ачит и т.д.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?