Мэрия Екатеринбурга начала кадровые перестановки с отставки главного по транспорту

Версия для печати

Алексей Курлыков перешел на работу в муниципальную структуру

Глава комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети администрации Екатеринбурга Алексей Курлыков покинул свой пост. Чиновник возглавит один из МУПов.

Официально причины отставки Алексея Курлыкова в мэрии объясняют его желанием «сконцентрироваться на локальных вопросах развития транспортной инфраструктуры». В связи с этим бывший глава комитета намерен возглавить МБУ «Центр организации движения». Источник «Правды УРФО», близкий к горадминистрации, полагает, что уход Курлыкова может быть продиктован возможностью возвращения к проекту итальянской системы дорожного регулирования.

«Он пришел для того, чтобы внедрить в городе автоматизированную систему управления потоками – проект стоимостью 3 миллиарда рублей. Баблоотвод в прямой форме. Там только по климатическим параметрам ничего не подходило. Депутаты проект зарубили. А сейчас всеми подобными системами будет заниматься ЦОД (МБУ «Центр организации движения». – Прим.ред.). А это проекты и оборудование, то есть откаты», – рассказал собеседник издания.

Кто займет освободившееся кресло, в администрации города не сообщают. Представитель пресс-службы оказался недоступным для комментариев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code