Мэр Сысерти выбрал себе преемника

Версия для печати

И раскритиковал его оппонентов на выборах

Мэр Сысерти Вадим Старков поддержит на выборах кандидата от «Единой России» Александра Карамышева, несмотря на разногласия с ним по ряду вопросов. Об этом сообщил сегодня глава муниципалитета корреспонденту «Правды УРФО».

Действующий мэр не намерен выдвигаться на выборах главы 8 сентября. После окончания срока полномочий 64-летний глава отправится «на заслуженный отдых». Из 3 потенциальных кандидатов – депутата Заксобрания области Максима Серебренникова, депутата Сысертской думы, бизнесмена Александра Карамышева и экс-главы Арамиля Александра Прохоренко  Вадим Старков склоняется к поддержке местного парламентария.

«Я остановился на Карамышеве, но не совсем готов его поддержать. Мы не сходимся с ним по некоторым вопросам. Он не понимает некоторых насущных вещей для муниципалитета. Одно дело управлять городом, а другое – смотреть на это со стороны из думы», – поделился мнением с «Правдой УРФО» Вадим Старков.

Готовность остальных кандидатов он оценил как недостаточную. По его словам, Александр Прохоренко, даже имея за плечами опыт управления Арамилем, вряд ли представляет объем проблем Сысерти.

«Очень многие не понимают, куда идут. Думают, что здесь «уральская Рублевка». Кроме Сысерти, у нас 38 населенных пунктов со своими проблемами. Если у Прохоренко есть деньги, пусть идет… Серебренников вообще не понимает, куда он идет. Он хочет не работать, а представлять муниципалитет. На прошлых выборах он обещал бабушкам построить метро от Екатеринбурга до Асбеста», – сказал Вадим Старков.

Перед 8 сентября 2013 года избирательные кампании кандидатов, по его мнению, будут крайне жесткими и нечистоплотными. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code