Медведев прочит технике «Уралвагонзавода» хороший рынок сбыта

Версия для печати

Такое же будущее, по мнению российского премьера, ждет всю военную отрасль страны

БМПТ-72 и комплектующие к российской военной технике не должны уступить в конкурентной борьбе продукции иностранных производителей – цена на нее должна быть приемлемой. Таким мнением поделился премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на выставке Russia Arms Expo 2013 в Нижнем Тагиле.

Как передает корреспондент «Правды УРФО», премьер признал достоинства «Терминатора-2», произведенного «Уралвагонзаводом», отметив, что в настоящее время в мире поставлено на вооружение уже 20 тыс. штук подобной техники.

«Видел боевую машину поддержки пехоты, которая получила иностранное название. Надеюсь, что у нее будет хороший рынок сбыта. Только что для нее была большая презентация. Показали возможности пока виртуально», – сказал Дмитрий Медведев.

Он отметил, что машина обладает хорошими техническими параметрами, а демонстрация нужна, чтобы люди имели более четкое представление о ней. В целом российский премьер высоко оценил уральскую выставку, ставшую международной.

«Появляются не только новые образцы. Появляются технологии, которые задают новые параметры. Появляется много новой роботизированной техники, которая управляется удаленно, что особенно важно в 21 веке», – сказал председатель правительства.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code