Медведев повысил свердловского губернатора

Версия для печати

В рейтинге за июль

В Уральском федеральном округе в июле 2014 года лидерами рейтинга информационной открытости стали главы Челябинской, Тюменской и Свердловской областей. Борис Дубровский, Владимир Якушев и Евгений Куйвашев также вошли в первую десятку федерального медиарейтинга.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе информационно-аналитической компании «Медиалогия», врио губернатора Челябинской области Борису Дубровскому удалось занять лидирующие позиции после подписания соглашения с Минстроем РФ и ОАО «АИЖК» об участии Южного Урала в программе «Жилье для российской семьи».

Высокую медиаактивность Владимиру Якушеву обеспечило соглашение с президентом «ЛУКОЙЛа» Вагитом Алекперовым в Когалыме. Документ предусматривает сотрудничество региона и компании до 31 декабря 2019 года. Кроме того, Владимир Якушев стал кандидатом на пост губернатора Тюменской области от партии «Единая Россия». К прочему, врио главы региона совершил рабочую поездку по Тобольскому району.

Евгений Куйвашев смог добиться обсуждения своей персоны в СМИ после того, как премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил губернатора Свердловской области с проведением пятой международной промышленной выставки «ИННОПРОМ». К тому же врио главы Республики Крым Сергей Аксенов и Евгений Куйвашев договорились налаживать кооперационные связи между промышленными предприятиями регионов.

Вместе с тем 4, 5 и 6 места заняли глава Курганской области Алексей Кокорин, губернаторы ЯНАО Дмитрий Кобылкин и ХМАО Наталья Комарова. Места в федеральном рейтинге расположились аналогичным образом. Врио губернатора Челябинской области, поднявшись на 3 строчки в федеральном рейтинге «Медиалогии», занял 4 место. Временно исполняющий обязанности главы Тюменской области Владимир Якушев удержал позиции, оставшись на 5 месте среди глав субъектов. В десятку лидеров информационной открытости вошел и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Добавив 5 пунктов, глава региона занял 8 место.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?