Медведев назначил Баринова главой Агентства по делам национальностей

Версия для печати

Структура приступит к работе в ближайшее время

Глава российского правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении руководителем Федерального агентства по делам национальностей Игоря Баринова. Об этом премьер заявил в ходе заседания правительства РФ 2 апреля.

Также Медведев отметил, что желает Баринову успехов в работе и надеется, что члены правительства помогут ему в создании новой структуры, в укомплектовании ее кадрами и решении основных задач.

«Агентство будет, в частности, заниматься предупреждением и решением межэтнических конфликтов и другими задачами. Поручаю министерству культуры, министерству юстиции передать агентству часть своих полномочий, которые касаются вопросов национальной политики, а аппарату правительства нужно будет решить все организационные вопросы, связанные с созданием новой структуры, разработать положение о федеральном агентстве, установить предельную численность сотрудников», – сообщил Медведев, отметив, что структура должна приступить к работе в короткие сроки.

Напомним, единоросс Игорь Баринов, который сейчас является зампредседателя комитета Госдумы по обороне, назывался главным кандидатом на пост руководителя данного агентства.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?