Мазур указал чиновникам на усиление эффективности работы

Версия для печати

И поручил усилить эффективность деятельности

Глава администрации Тобольска Владимир Мазур призвал должностных лиц активизировать работу по составлению административных протоколов, связанных с правонарушениями в сфере благоустройства города по причине неудовлетворительных результатов работы специалистов.

«Работа по составлению протоколов несет в себе важную функцию – это предупреждение, пресечение и профилактика правонарушений. Административная комиссия по-прежнему остается главным органом воздействия на нарушителей в вопросах санитарного содержания и благоустройства города», - подчеркнул Владимир Мазур.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации Тобольска, за 7 месяцев 2014 года в городе проведено 29 заседаний административной комиссии, в ходе которых рассмотрено 194 дела. По словам ответственного секретаря адмкомиссии Елены Агеевой, выписано 149 штрафов и 13 предупреждений. К настоящему времени по 32 материалам прекращено административное производство. В целом сумма штрафов составила 209,9 тыс. рублей.

Елена Агеева отметила, что наибольшее число протоколов в отношении виновных лиц составлено за нарушение тишины и покоя граждан, правил благоустройства, а также нормативных правовых актов Тюменской области и администрации Тобольска.

 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code