Мандат Фечиной поделят между соцработниками и домохозяйкой

Версия для печати

Избирком определился с претендентами на место в гордуме

Избирком Екатеринбурга определил кандидатов на мандат депутата гордумы. Их выберут из единороссов, выдвигавшихся по партсписку в Ленинской территориальной группе.

Депутат гордумы Екатеринбурга от «Единой России» Лариса Фечина написала заявление о досрочном сложении мандата. Как рассказал «Правде УРФО» председатель городской избирательной комиссии Илья Захаров, далее мандат перейдет в следующую по числу набранных на выборах голосов территориальную группу партсписка, среди членов которой место в городском парламенте не распределялось. В Екатеринбурге такой стала Ленинская  территориальная группа, в которой выдвигались главврач детской городской больницы №5 Людмила Андросова, директор школы №140 Александра Журавлева и домохозяйка Анжелика Виноградова. В первую очередь мандат будет предложен Людмиле Андросовой. В случае ее отказа следующим кандидатам по списку в территориальной группе.

Как  сообщала «Правда УРФО», Лариса Фечина по решению генсовета «Единой России» получила мандат депутата Госдумы. Ранее он принадлежал Игорю Баринову, который отказался от него в связи с назначением на пост главы Федерального агентства по делам национальностей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code