Люди Собянина отремонтируют 25 км дороги Екатеринбург – Тюмень

Версия для печати

Они серьезно сбивают цены на госконтракты

ЗАО «Строительное управление №1» (СУ, Москва) стало победителем очередного крупного гостендера на выполнение дорожных ремонтных работ на трассе Екатеринбург – Тюмень, говорится в официальных материалах торгов на сайте «Госзакупок».

Первоначальная стоимость контракта, который размещало «Федеральное управление автомобильных дорог «Урал», оговаривалась на уровне 395 млн рублей. За эти деньги строители должны отремонтировать трассу, начиная 35-м и заканчивая 60 км.

Как сообщил «Правде УРФО» представитель одного из участников тендера, СУ получило этот контракт за счет того, что снизило стоимость на 25% – до 300 млн рублей.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», СУ входит в тюменскую группу компаний «МДС-Групп», находящуюся под контролем семьи нынешнего мэра Москвы Сергея Собянина. В прошлом году СУ стало стремительно заходить на рынок дорожно-ремонтных работ Свердловской области, получив контракт на ремонт взлетно-посадочной полосы аэропорта «Кольцово» стоимостью 3 млрд рублей. Весной нынешнего года компания также выиграла контракт на 500 млн рублей (снизив стоимость сделки на 21%) на ремонт подъезда к Екатеринбургу со стороны федеральной трассы М-5 «Урал».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?