«ЛУКОЙЛ» обеспечил Югре и Ямалу высокий рейтинг политической устойчивости

Версия для печати

Губернаторы округов подписали соглашения с нефтяной компанией

ХМАО-Югра и ЯНАО традиционно заняли лидирующие среди регионов УрФО места в рейтинге социально-политической устойчивости, подготовленном  фондом «Петербургская политика».

Аналитики подвели итоги работы губернаторов и их регионов в октябре 2013 года. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе фонда, северные регионы УрФО сохранили свои позиции в группе с максимально высокой социально-политической устойчивостью.

Так, например, ХМАО-Югре удалось заработать 0,1 балла и достигнуть 7,6 балла. Одним из позитивных событий, продвинувших регион вверх, стало подписание соглашения о сотрудничестве в ОАО «ЛУКОЙЛ». Помимо этого, регион получил «плюс» в свою копилку, когда губернатор Наталья Комарова вместе с главой Свердловской области Евгением Куйвашевым открыли трассу Ивдель – Ханты-Мансийск.

Ямалу, в свою очередь, удалось сохранить свои 9 баллов. Здесь тоже помог «ЛУКОЙЛ». Кобылкин подписал с нефтяной компанией соглашение о сотрудничестве. Еще один плюс в свой адрес ЯНАО получил за счет того, что губернатор Дмитрий Кобылкин попал в состав президиума Госсовета РФ.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?