ЛДПР включилась в гонку за губернаторское кресло в Зауралье

Версия для печати

Кандидат от партии подал документы в избирком

В избирательную комиссию Курганской области сегодня, 2 июля, подал документы четвертый претендент на пост губернатора – кандидат от ЛДПР Юрий Александров.

Отметим, впрочем, Александров не предоставил в избирком один документ. Однако он обещал его завезти сегодня в течение дня. Комиссия, на которой решится вопрос о выдвижении кандидата, состоится завтра. После этого Александров присоединится к остальным кандидатам в сборе подписей в свою поддержку (их должно быть не менее 264).

«В случае победы я намерен лично объехать все населенные пункты Курганской области и уделить максимальное внимание проблемам простых людей. Проблем в области невероятно много, но все они будут решены нашей командой», – сказал Александров.

Курганское региональное отделение ЛДПР определилось с выбором своего кандидата в минувшую субботу, 28 июня. Либерал-демократы за Александрова проголосовали единогласно.

Ранее, напомним, курганский избирком принял документы действующего главы региона Алексея Кокорина, претендента от КПРФ Ивана Евгенова и от «Патриотов России» Игоря Рюмина. Партия «Справедливая Россия» заявила ранее, что на выборах поддержит Кокорина. Досрочные выборы губернатора Курганской области пройдут 14 сентября.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?