ЛДПР и КПРФ готовят Дубровскому конкурентов

Версия для печати

Выдвижение кандидатов произойдет в один день

Завтра, 27 июня, челябинское региональное отделение «Либерально-демократической партии России» определится с кандидатами на выборы губернатора Южного Урала и депутатов, которые пройдут в условиях измененной схемы МСУ столицы региона.

Как пояснил корреспонденту «Правды УРФО» координатор областной ячейки ЛДПР Виталий Пашин, внутрипартийное голосование состоится в рамках профильной отчетно-выборной конференции. Либерал-демократ отказался называть всех участников гонки за допуск до губернаторской кампании. Однако из источников известно, что с большей долей вероятности выдвинут будет сам господин Пашин.

К прочему, партфункционер пояснил, что завтра же ЛДПР определит окончательный состав претендентов на мандаты депутатов Челябинска. Таким образом, уже в начале следующей недели, 30 июня, областные либерал-демократы активно займутся подготовкой к выборам 14 сентября 2014 года.

Отметим, что на сегодняшний день документы в избирком подал лидер местной ячейки партии «Города России» Владимир Брижанин. От КПРФ на выборы пойдет лидер фракции в областном Заксобрании Константин Нациевский. Документы будут поданы также в понедельник, 30 июня. Временный губернатор региона Борис Дубровский пока проходит процедуру праймериз «Единой России».

Таким образом, к грядущему понедельнику определятся все участники голосования. Напомним, что накануне лидер региональной «Справедливой России» Валерий Гартунг заявил, что справедливороссы не намерены выдвигать своего кандидата, объяснив такое решение тем, что даже лучший из них не сможет преодолеть муниципальный фильтр.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?