Куйвашева и Тунгусова примирила администрация Путина

Версия для печати

Руководству страны не понравились предвыборные разборки города и области

Предвыборный конфликт между мэрией Екатеринбурга и правительством области «потушили» с помощью администрации президента. Руководство страны попросило команду полпреда в УрФО Игоря Холманских наконец-то нивелировать напряженность в столице Среднего Урала.

Как сообщают источники «Правды УРФО», Холманских получил эту «настоятельную просьбу» от первого заместителя руководителя аппарата президента Вячеслава Володина.

«Холманских ничего не оставалось, пришлось пригласить Тунгусова и Куйвашева за стол переговоров и поставить их перед фактом внимания руководства», – сообщает источник.

После закрытого совещания заместитель главы администрации Екатеринбурга Владимир Тунгусов, по всей вероятности, внешне согласился поддержать на выборах кандидатуру вице-губернатора Якова Силина. Город и правительство признали его единым кандидатом на пост главы Екатеринбурга.

После тайного совещания у полпреда в предвыборной кампании наметилось примирение. Правительство и город, не скромничавшие в выражениях в адрес друга друга, затихли. По крайней мере временно. Об этом говорят опрошенные политологи, которые выражают уверенность, что перемирие будет очень скоро Тунгусовым нарушено.   

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Вот так у нас дела и решаются

Вот так у нас дела и решаются. Встретились, договорились, огласили результат. Зачем нам вообще тогда выборы? Кому интересно мнение народа? Столько денег убили на предвыборные кампании, а оказывается все уже решено.

Стало очевидно что всему идти

Стало очевидно что всему идти в сентябре на участки и голосовать вообще всякий смысл утратило. Оставшиеся выборы от людей не зависят уже никак, впрочем, это как обычно

Молодцы они, все решили за

Молодцы они, все решили за избирателей. Теперь выборы вообще как один большой спектакль пройдут, уверен в этом

Вот она наша псевдодемократия

Вот она наша псевдодемократия чистой воды. Накололи народ по полной прграмме и дали понять, что наше мнение ничего не стоит. Нет смысла идти на выборы и ввязываться в эти грязные игры чиновников.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code