Куйвашев вывел людей на демонстрацию

Версия для печати

И поздравил Средний Урал с Днем весны и труда

Губернатор Евгений Куйвашев прошел во главе колонны на первомайской демонстрации в Екатеринбурге и обратился с приветственным словом к жителям региона. Рядом с главой Среднего Урала представители трудовых династий несли знамя Свердловской области с двумя орденами Ленина, полученными за трудовые заслуги.

«В Свердловской области живут и работают настоящие труженики, мастера своего дела. Во многом благодаря вашей добросовестной работе, любви к родному краю Свердловская область крепко стоит на ногах, развивается настойчиво и уверенно. Мы гордимся успехами наших предприятий, заводов и фабрик, которые в непростое для экономики время нашли силы, чтобы мобилизоваться на успех», – заявил Куйвашев.

Губернатор отметил сохранение на территории области роста промышленного производства и показателей АПК, а также ввода в строй новых жилых зданий. Кроме того, глава региона подчеркнул сохранение стабильной ситуации на рынке труда.

«Свердловская область – мощный индустриальный регион, и к труду у нас всегда было особое, уважительное отношение.  Трудом многих поколений создан регион, закрепивший за собой звание Опорного Края Державы. С праздником! Пусть желание трудиться и весенний созидательный настрой останутся вашими спутниками во всех начинаниях!» – заключил глава региона.

Телеграмму с поздравлениями жителей Среднего Урала в адрес губернатора направил полпред президента в УрФО Игорь Холманских. В ней сказано: «Этот день по праву можно считать народным, ведь каждый из нас стремлением к лучшему, к миру, труду, человечности, создает основу для позитивных перемен, взаимопонимания и согласия. Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, оптимизма и весеннего настроения».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code