Куйвашев созвал экстренное совещание из-за пожара на «Тагилхлебе»

Версия для печати

Губернатор призвал организовать бесперебойное снабжение хлебом и не допустить скачка цен

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев накануне вечером срочно выехал в Нижний Тагил, где провел экстренное совещание, посвященное пожару на комбинате «Тагилхлеб». Предприятие снабжало хлебом две трети населения города.

Сообщение о пожаре поступило около 18 часов 29 апреля. Огонь распространился на площади по меньшей мере 200 квадратных метров. По данным окружного полицейского главка, из здания было эвакуировано 120 человек.

Ситуацию с главой региона обсудили представители руководства города, МЧС и ГУВД.

Куйвашев поручил министру АПК и продовольствия Михаилу Копытову обеспечить бесперебойное снабжение города хлебом, а также совместно с органами надзора проследить за сохранением стабильного уровня цен на хлебобулочные изделия и пресекать любые попытки спекуляции.

Кроме того, губернатор попросил оценить деятельность должностных лиц, так как, по данным специалистов, «Тагилхлеб» не был готов к чрезвычайным ситуациям.

Отметим, ранее «Тагилхлеб» уже привлекал внимание силовиков. В конце 2014 года на территории предприятия был обнаружен подпольный обувной цех, где работали и проживали десятки нелегалов из КНР. Отметим, совладельцем предприятия «Тагилхлеб» является глава фракции ЕР в гордуме Нижнего Тагила Станислав Бойко.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.