Куйвашев сохранил Филиппову пост главы «Корпорации развития Среднего Урала»

Версия для печати

Багарякову не удалось сместить ставленника Михаила Максимова

Гендиректор ОАО «Корпорация развития Среднего Урала» Сергей Филиппов все же сохранил свой пост. В понедельник совет директоров 100-процентной «дочки» Свердловской области во главе с председателем правительства региона Денисом Паслером принял решение продлить полномочия руководителя компании еще на один год.

По словам источника «Правды УРФО» конечную точку в споре между действующим председателем совета директоров Денисом Паслером и экс-председателем Алексеем Багаряковым, настаивавшим на смене руководства госкомпании, поставил губернатор Евгений Куйвашев. Его решение способствовало тому, что КРСУ все же успела до выставки «ИННОПРОМ-2013» создать первую в России инвестиционную карту региона.

Напомним, ранее «Правда УРФО» сообщала, что Сергей Филиппов уже начал подыскивать новое место работы. Источники издания заявляли, что он может перейти в компанию «Формика»,  выступавшую оператором «ИННОПРОМа».

Позже появлялась информация, что за сохранение Филиппова в должности ходатайствовал одиозный экс-министр инвестиций свердловского кабмина «эпохи» Мишарина Михаил Максимов, ныне работающий в правительстве Москвы. Филиппова называют протеже именно этого чиновника. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code