Куйвашев проведет свердловские предприятия к туркменскому газу

Версия для печати

Регион намерен участвовать в тендерах

Предприятия Свердловской области могут принять участие в тендерах на освоение газовых месторождений и строительство нефтепроводов в рамках второй пятилетней президентской программы индустриального развития Туркменистана до 2021 года. 

Об этом заявил Евгений Куйвашев сегодня, 26 мая, на рабочей встрече с заместителями председателя кабинета министров Туркменистана Баймурадом Ходжамухаммедовым и Бабаниязом Италмазовым.

«Мы готовы участвовать в тендерах на строительство газо- и нефтепроводов, освоение новых газовых месторождений, на поставку в Туркменистан уникальной продукции. Кроме того, регион готов принять участие в реализации инфраструктурных проектов, а также в тендерах и в реконструкции туркменских промышленных производств», – сообщил Евгений Куйвашев.

Как сообщили в департаменте информполитики губернатора, ряд уральских предприятий имеет опыт работы и деловые связи с компаниями Туркменистана. В настоящее время НПК «Уралвагонзавод» намерена поставлять свою продукцию для нужд нефтегазового комплекса Туркменистана.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code