Куйвашев приобщится к бизнесу владельца «Хаятт»

Версия для печати

Владелец гостиничной сети прилетает в Екатеринбург

В Екатеринбурге сегодня, 11 июня, состоится встреча миллиардера и владельца гостиничного бизнеса Hyatt Томаса Прицкера, президента УГМК Искандера Махмудова, гендиректора УГМК Андрея Козицына и губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

По информации собеседников «Правды УРФО», участники встречи планируют обсудить результаты работы отеля Hyatt в Екатеринбурге и возможные проекты для дальнейшего сотрудничества, какие именно, пока не известно. Кроме того, Прицкеру покажут музей военной техники в Верхней Пышме.

Приезд Прицкера может говорить о готовности мировой сети отелей инвестировать в строительство ряда объектов на территории области. Кроме того, по оценкам аналитиков, визит в Екатеринбург представителя сети отелей Hyatt свидетельствует об инвестиционной привлекательности региона и нежелании мирового бизнеса участвовать в санкциях против России.

Напомним, что в Екатеринбурге уже действует один отель сети Hyatt, его открытие в 2009 году было приурочено к проведению на Среднем Урале саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Отель расположен на территории делового квартала «Екатеринбург-Сити», застройкой которого занимается УГМК.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.