Куйвашев «приблизил» Каменск-Уральский к олимпиаде в Сочи

Версия для печати

В городе открыли новый ФОК

В Каменске-Уральском состоялось открытие ФОКа при школе №35. В мероприятии приняли участие губернатор Евгений Куйвашев, министр спорта Леонид Рапопорт и глава Каменска-Уральского Михаил Астахов

В свое время не найдя необходимых средств в местном бюджете, муниципальные власти обратились к выпускнику школы, ныне ректору УрФУ им. Ельцина Виктору Кокшарову, тот – к областным властям. В результате из федерального бюджета на компекс выдели 14 млн рублей, из областного – 13 млн, общая стоимость проекта составила 64,6 млн рублей.

В ФОКе будут заниматься ученики 35-й школы и спортивной школы олимпийского резерва. Дети будут заниматься футболом, волейболом, различными единоборствами и легкой атлетикой.

«Новый спортивный комплекс повысит уровень жизни населения города. Примечательно, что ФОК открыли за 10 дней до самого ожидаемого события – Олимпийских игр в Сочи», – отметил губернатор Евгений Куйвашев.

Отметим, сегодня глава региона находится с рабочим визитом в Каменске-Уральском. После Куйвашев планирует побывать в Сухом Логу, где жители с ноября 2013 года испытывают на себе последствия перебоев с водой.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?