Куйвашев презентовал Памфиловой «Новое качество жизни уральцев»

Версия для печати
Куйвашев презентовал Памфиловой Новое качество жизни уральцев

Во время визита омбудсмена в регион

Уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова встретилась с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым и региональным омбудсменом Татьяной Мерзляковой.

Глава региона рассказал, что к 2018 году планируется сделать Свердловскую область одним из самых комфортных для жизни регионов России.

«В прошлом году в дополнение и в развитие «майских» указов президента РФ мы утвердили комплексную программу «Новое качество жизни уральцев». На сегодняшний момент самая важная задача – сохранить устойчивость экономики региона, в обязательном порядке выполнить все социальные обязательства перед жителями области», – сказал губернатор.

Куйвашев отметил, что в 2014 году было сдано 40 новых детских садов, это 19 тысяч мест, при том что запланировано было сдать 12 600 мест. Губернатор также озвучил размер средней заработной платы педагогов. По данным главы региона, в 2014 году эта сумма составила 32,4 тыс. рублей.

«Вы учитываете проблемы правозащитных организаций, и при всех трудностях это залог успеха в развитии области. У вас очень хороший социально ответственный бизнес, работают хорошие предприятия, не временщики, те, кто думает о людях, это тоже залог стабильности и успеха», – отметила омбудсмен.

На встречу с главой региона Элла Памфилова отправилась после того, как посетила несколько свердловских промышленных предприятий. Также в планах уполномоченного по правам человека РФ совещание с полпредом президента России в УрФО Игорем Холманских и представителями местных некоммерческих организаций.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Лучше бы  разницу от сданных

Лучше бы  разницу от сданных и запланированных  мест  построили в деревнях и поселках. Там тоже  люди  живут, а садиков  практически нет.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?