Куйвашев повысит качество жизни новой программой

Версия для печати

К ее разработке подключили все муниципалитеты

Программы муниципалитетов Свердловской области объединят в комплексную программу повышения качества жизни. В правительстве региона приступили к ее разработке.

Как рассказал сегодня, 18 июня, губернатор региона Евгений Куйвашев, для создания документа создана рабочая группа во главе с вице-премьером Владимиром Власовым. В нее вошли министры областного правительства. К участию в работе приглашаются главы муниципалитетов. По словам губернатора, программа не должна обсуждаться келейно, ее результат  реальное повышение качества жизни населения. Комплексная стратегия станет своего рода аналогом уже созданных программы развития Нижнего Тагила и «Столицы» в Екатеринбурге.

Евгений Куйвашев призвал глав активнее работать над привлечением инвесторов в муниципалитеты, приступить к созданию дорожных фондов и перейти к формированию бюджетов на 3 года.

«Меня не устраивает отношение некоторых глав к налоговым льготам. Не буду их называть. Муниципалитеты не самые поганые. Нелегко дают льготы. Там страдает качество управления бюджетным процессом», – заметил губернатор.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code