Куйвашев потребовал у главы облизбиркома отчета о выборах в регионе

Версия для печати

Глава избиркома рассказал главе региона о подготовке к единому дню голосования

Губернатор Евгений Куйвашев обсудил с председателем региональной избирательной комиссии Валерием Чайниковым подготовку к выборам в 8 муниципалитетах Свердловской области.

«В единый день голосования – 14 сентября – у нас пройдут выборы в восьми муниципальных образованиях. Доложите, как ведется подготовка, какие есть проблемы, и что нужно сделать для того, чтобы избирательная кампания прошла в соответствии с законодательством», – сказал Евгений Куйвашев.

Валерий Чайников сообщил, что в поселке Уральский изберут главу муниципального образования, в Верхней Туре  – депутатов думы городского округа. Кроме того, в Свердловской области пройдут дополнительные выборы. По одному депутату предстоит избрать в думах Асбестовского и Сосьвинского городских округов и в Краснотурьинске. 2 депутата определятся по итогам голосования в Сысерти.

Кроме того, повторные выборы состоятся в Пышминском городском округе и в Галкинском сельском поселении Камышловского муниципального района, сообщили «Правде УРФО» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

«Подготовка идет в том режиме, который предусмотрен законодательством. Особых проблем нет. Проводится работа с органами местного самоуправления по обеспечению помещениями, где будет проходить голосование, укомплектование их противопожарным инвентарем. Совместно с правоохранительными органами ведется работа по обеспечению безопасности, охране помещений и документации», – рассказал губернатору Валерий Чайников.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code