Куйвашев поручил Смирнову ликвидировать аварию в Сухом Логу

Версия для печати

Организовав работу бригад

На совещании оперативного штаба в Сухом Логу, которое провел губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, принято решение о замене 6 км водовода в срочном порядке в ближайшие дни.

Как сообщили «Правде УРФО» в департаменте информационной политики губернатора, глава региона приехал в муниципалитет, чтобы на месте руководить работой оперативного штаба для устранения последствия аварии, из-за которой город испытывает дефицит воды.  На оперативном совещании также присутствовали министр энергетики и ЖКХ региона Николай Смирнов и глава Сухого Лога Станислав Суханов.

Евгений Куйвашев поручил главе областного минэнерго срочно организовать работу 20 ремонтных бригад, которые будут работать в круглосуточном режиме, и закупить трубы. Предполагается, что рабочие приедут в Сухой Лог из других муниципалитетов региона, а также из Челябинской области. Финансирование работ будет осуществляться из резервного фонда Свердловской области.

Губернатор также поручил главе города организовать постоянное информирование жителей муниципалитета о подвозе воды к их домам. «Необходимо организовать круглосуточный штаб, сделать выделенные телефоны, вывесить на каждый подъезд объявления о подвозе воды. Задействовать все местные СМИ, на которых эта информация будет транслироваться каждые три часа», – сказал губернатор.

По поручению Евгения Куйвашева, в работе оперативного штаба будут принимать участие руководители градообразующих предприятий Сухого Лога.

По словам министра здравоохранения Свердловской области Аркадия Белявского, который также принимает участие в работе оперативного штаба, эпидемиологическая обстановка в Сухом Логу остается стабильной и не вызывает опасения у медиков. Все меры для того, чтобы она не ухудшалась из-за дефицита воды, были предприняты заблаговременно.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code