Куйвашев оставил министров без выходных

Версия для печати

В области готовятся к майским праздникам

По поручению губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева в майские праздники будет организован усиленный контроль за безопасностью. Кабмину поручено сформировать группы оперативного реагирования. Персональная ответственность за работу возложена на министра природных ресурсов региона Алексей Кузнецова.

«Впереди достаточно продолжительные выходные, погода хорошая, поэтому люди традиционно начнут выезжать на природу, что значительно повышает риск возникновения природных пожаров. Статистика показывает, что, как правило, возгорания в лесах у нас происходят в первую очередь по вине человека. Кроме того, в майские праздники для многих свердловчан стартует дачный сезон – а это неконтролируемый пал травы, сжигание веток и другие опасные факторы», – сказал Евгений Куйвашев.

В регионе будут дежурить группы оперативного реагирования по соблюдению в лесах противопожарного режима. Им поручено следить за соблюдением правил противопожарной безопасности в лесу и на дачных участках. Кроме этого, членам правительства поручено вести постоянный мониторинг выполнения нормативов содержания автодорог, проходящих на территории региона вне зависимости от их принадлежности. Обращать внимание на уборку магистралей должны будут и министры, которые выезжают в территории с командировками.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code