Куйвашев намекнул на кадровые перестановки в своей резиденции

Версия для печати

Решения будут приняты после анализа избирательной кампании

Евгений Куйвашев не исключил кадровых изменений в резиденции губернатора по результатам выборов. По словам главы региона, увольнений и перестановок можно ожидать после анализа проведенной кампании.

«Пока сложно говорить о каких-то кадровых изменениях, но не исключаю, что они будут. Мы сейчас анализируем работу, это будет достаточно глубокий анализ, и после этого уже будут сделаны выводы», – сказал Евгений Куйвашев.

Он также уточнил, что одним из пунктов в этом анализе будет вопрос сохранения должности вице-губернатора, которую многие рассматривают как площадку для раскрутки определенных кандидатов.

По мнению губернатора, победа Евгения Ройзмана на выборах не должна спровоцировать новый конфликт между городом и областью.

«Ни у меня, ни у правительства Свердловской области нет никакого желания там с кем-либо конфликтовать. Мы работаем, чтобы приносить благо людям. У нас совершенно разные полномочия. Мы можем дополнять друг друга, можем не дополнять, но конкурировать ради чего?» – считает глава региона.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code