Куйвашев исключил риск национальных конфликтов на Среднем Урале

Версия для печати

На митинге в День народного единства

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев принял участие в митинге, посвященном Дню народного единства. Акция проходила на площади Труда в Екатеринбурге.

Как сообщили «Правде УРФО» в департаменте информационной политики губернатора, на митинг пришло несколько тысяч жителей Свердловской области. Среди них были студенты и профсоюзные активисты, члены политических партий, ветеранских организаций, национальных общественных объединений и религиозных конфессий. Организаторами митинга выступили областной Союз ветеранов Афганистана, Общественная палата Свердловской области и региональное отделение Союза добровольцев России.

«Мы очень крепкий, сильный регион в плане развития институтов гражданского общества: у нас свыше 7 тысяч общественных организаций, мощное профсоюзное движение. В Свердловской области проживают представители 160 народов, действует более 600 религиозных организаций. В нашей области никогда не было и, уверен, не будет национальных либо религиозных конфликтов. Это единство, сплоченность всегда были одной из главных составляющих успешного развития Свердловской области – Опорного края державы», сказал глава региона.

Митингующие отмечали умение россиян сплачиваться перед лицом трудностей и всем миром достигать победы. Жители региона напомнили, что именно так государство победило Смуту и добилось победы в Великой Отечественной войне. Участники митинга приняли обращение к жителям Свердловской области, которое завершается лозунгами: «За успешную реализацию курса Путина! За единство многонационального российского народа! За наше достойное будущее!».

Власти Свердловской области отмечают, что Россия столкнулась с серьезными политическими вызовами и экономическими санкциями со стороны США и стран Евросоюза, поэтому единство российского общества стало главным условием сохранения обороноспособности и независимости государства. Кроме того, от социального согласия зависят экономическое развитие и успешная реализация всех программ.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.