Куйвашев договорился о торговом сотрудничестве с Мурманской областью

Версия для печати

И предложил создать план работы

Между Свердловской и Мурманской областями будет подписано соглашение, расширяющее торгово-экономическое партнерство. Евгений Куйвашев представил губернатору региона Марине Ковтун перечень предложений уральских предприятий.

Как сообщает департамент информполитики губернатора, прежде всего, предполагается углубление производственной кооперации в судостроительной сфере. Уральские предприятия готовы поставлять в Мурманскую область корабельные системы автоматизации и навигации, а также оптического и электронного наблюдения, судового освещения, гидросилового оборудования, электродвигателей.

Кроме того, предприятия Свердловской области готовы участвовать в поставках машин и механизмов для нужд пищевой промышленности, в развитии энергосистем Мурманска, транспортной сферы, коммунального хозяйства и здравоохранении.

Марина Ковтун пообещала рассмотреть все предложения в кратчайшие сроки и отметила, что сотрудничество со Средним Уралом имеет особое значение, учитывая необходимость развития импортозамещения. В свою очередь Евгений Куйвашев предложил создать рабочую группу по взаимодействию с Мурманском и написать дорожную карту по реализации мер в рамках сотрудничества между регионами.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code