Куйвашев дал Орлову нового заместителя

Версия для печати

Подписан указ о назначении на новую должность Дмитрия Нисковских

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о назначении теперь уже бывшего замминистра строительства и связи региона Дмитрия Нисковских на аналогичную должность во вновь создаваемое министерство инвестиций.

По информации «Правды УРФО», на новом месте Нисковских продолжит курировать ряд проблемных долгостроев в рамках рабочей группы депутата Госдумы Александра Хинштейна по проблеме обманутых дольщиков. Кто займет место Нисковских в региональном минстрое, не сообщается.

По словам самого Дмитрия Нисковских, на новом месте он будет работать по двум направлениям: курировать департаменты территориального развития и привлечения инвестиций.

«В департаменте развития территорий в сферу моей деятельности попадут «Титановая долина», развитие моногородов. Что касается привлечения инвестиций, то здесь речь идет о государственно-частном партнерстве, заключении концессионных соглашений и контрактов жизненного цикла», – сообщил Нисковских.

Министерство инвестиций и развития было создано путем выделения из структуры регионального минэкономики. В середине сентября 2014 года правительство утвердило основные направления работы нового ведомства. К ним относятся координация всех бюджетных инвестиций и оценка их эффективности, а также поддержка муниципальных инвестпроектов и работа с индустриальными парками. На должность главы министерства назначен вице-премьер Алексей Орлов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code