Курганские власти потратят 320 миллионов на ипотечные субсидии

Версия для печати

В 2015 году

Генеральный директор «Курганской ипотечно-жилищной корпорации» Анатолий Кротов заявил о том, что на субсидирование займов в 2015 году правительство региона выделило 320 млн рублей. Деньги пойдут на возмещение процентной ставки по профильным областным программам. Об этом речь шла на экстренной конференции, которую провел заместитель губернатора Игорь Ксенофонтов.

Замглавы региона подтвердил информацию гендиректора КИЖК. Игорь Ксенофонтов отметил, что деньги на субсидирование в областном бюджете заложены на уровне 2014 года. Соответственно, условия при формировании объема средств для этих целей формировались с учетом нынешних экономических условий. Анатолий Кротов подчеркнул, что в зависимости от конъюнктуры будут приниматься решения об увеличении расходов на субсидирование ставок. Например, в 2014 году совместно с правительством сумма на ипотечные субвенции выросла на 20 млн рублей.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», КИЖК увеличила общую процентную ставку на 2015 год до 15,9%. При этом новые условия ограничили выдачу кредитов первичным жильем.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code