Курганские власти ищут Бухтоярову преемника

Версия для печати

После его увольнения освободилось кресло вице-мэра

В правительстве Курганской области после увольнения Александра Бухтоярова освободилась вакансия вице-губернатора. Однако пока зауральские власти не определились с новым кандидатом на эту должность.

Как сообщил корреспонденту «Правды УРФО» пресс-секретарь главы региона Дмитрий Серов, пока не известно имя того, кто займет этот пост в дальнейшем.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», первый замгубернатора Курганской области Александр Бухтояров покинул пост по собственному желанию. Вице-губернатор курировал вопросы кадрово-структурной, инвестиционной, финансово-банковской политики правительства Курганской области, координировал взаимодействие с областной думой, с территориальными подразделениями федеральных органов исполнительной власти.

Напомним также, что Александр Бухтояров является фигурантом уголовного дела из-за коррупционных действий. С ноября 2007 года по февраль 2008 года, по версии следствия, Александр Бухтояров за содействие ЗАО «Ларма» в получении разрешения на охотничьи угодья получил снегоход стоимостью 307 тыс. рублей. 

Автор: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?