Курганские предприятия задолжали городу 115 миллионов налогов

Версия для печати

Должников вызвали на разговор в администрацию

Комиссия по ликвидации неплатежей при администрации Кургана зафиксировала 115 млн рублей, которые городские предприятия задолжали, уклоняясь от налогов. После совещания в администрации, на котором присутствовало 224 организации, руководители погасили половину долгов.

Как сообщили «Правде УРФО» в администрации Кургана, с начала 2014 года по результатам работы комиссии с нарушителей взыскали 32,8 млн рублей. При этом 82 неплательщика представили в департамент финансов администрации города графики погашения задолженности на общую сумму 33,1 млн рублей.

Еще 19 субъектов с общей задолженностью 16,3 млн рублей включили в график документальных проверок ИФНС по Кургану. По 42 субъектам с общей суммой долга в 19 млн рублей информация была направлена в прокуратуру Кургана. В отношении еще 17-ти субъектов, имеющих задолженность на общую сумму 13,8 млн рублей, комиссия приняла решение направить информацию в правительство Курганской области с просьбой оказать содействие в погашении данными налогоплательщиками задолженности.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code