Курганские предприятия расширили рынки сбыта соглашением с Севастополем

Версия для печати

Документ подписали руководители регионов

Между правительствами Курганской области и Севастополя сегодня, 2 июля, заключено соглашение о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, социальной, культурной и иных сферах. Свои подписи под документом поставили врио губернатора Курганской области Алексей Кокорин и и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

Свою продукцию в Севастополь готовы поставлять курганские предприятия ЗАО «Курганстальмост», ООО «КАВЗ», ОАО «Кургандормаш», фабрики «Потютьков», ОАО «ПО «Уральский оптико-механический завод». Также Кокорин отметил, что жители города могут лечиться в уникальном медицинском центре РНЦ «ВТО» им. акад. Г.А. Илизарова».

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе регионального правительства, предприятия и организации Зауралья выразили желание участвовать в тендерах на получение заказов Севастополя.

«Курганская область славится машиностроением: это и автобусный завод, и «Кургандормаш», «Корвет» и много-много других предприятий, которые во всем спектре выпускают технику для народного потребления, дорожного хозяйства, перевозок. Мы убеждены, что при более конкретном сотрудничестве мы обязательно будем обмениваться товарами и помогать друг другу», – подчеркнул Кокорин.

Севастополь готов помочь Зауралью в сфере военно-патриотического туризма, предложить услуги по перевозке грузов по морю, поставлять качественные вина.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?