Курганские партии включились в борьбу за кресло мэра Шадринска

Версия для печати

Кандидаты подают документы в избирком

Все региональные отделения политических партий в Курганской области определились с кандидатами на пост главы Шадринска. В ближайшее время документы будут поданы в горизбирком.

От «Справедливой России» за кресло главы Шадринска поборется Андрей Васильев. Он является председателем местного отделения партии. Пакет документов в избирательную комиссию он должен подать сегодня, 21 марта. Об этом «Правде УРФО» сообщил председатель совета регионального отделения СП Виктор Семенов. Семенов отметил также, что Васильев зарекомендовал себя с положительной стороны.

Коммунисты выдвигают от партии 52-летнего Владимира Шадрина, который работает преподавателем НОУ СПО «Шадринский кооперативный торгово-экономический техникум». В настоящее время оформляются все необходимые документы для подачи в избирательную комиссию. По словам Василия Кислицына, у кандидата есть 4 высших образования и опыт хозяйственной работы.

Как ранее писала «Правда УРФО», от «Единой России» в предвыборную кампанию включится врио заместителя главы города по социальным вопросам Людмила Новикова, а от ЛДПР – юрисконсультант Николай Мелешко. Кроме того, есть 4 самовыдвиженца.

Досрочные выборы главы Шадринска пройдут 27 апреля.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code