Курганские единороссы отозвали 78 кандидатов

Версия для печати

Из-за судимостей

Курганское региональное отделение партии «Единая Россия» приняло решение отозвать с муниципальных выборов 78 кандидатов. Это связано с поручением президента не допускать к власти судимых граждан.

«Приходится снимать своих кандидатов в связи с выявлением фактов погашенной судимости, о которых не было известно в период предварительного голосования», – пояснил первый замсекретаря региональной ячейки партии Марат Исламов.

Впрочем, Исламов подчеркнул, что все отозванные кандидаты имеют погашенную судимость, а некоторые статьи декриминализованы.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе регионального отделения «ЕР», президиум политсовета уже принял решения об отзыве. В настоящее время они разосланы в местные отделения партии для того, чтобы окончательно определиться с дальнейшими действиями (снятием кандидатов).

Еще одной сложностью в выдвижении стало то, что партия не смогла найти 50 кандидатов из-за «кадрового голода» в селах. Всего в избирательной кампании 2014 года будет участвовать 3,662 тыс. единороссов, которые претендуют на 3,712 тыс. мандатов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code