Курганские депутаты заберут «Россию» у арендаторов

Версия для печати

«Курган-Фильм» накопил 7 миллионов долгов

Курганская городская дума решила выступить с требованием о расторжении деловых отношений с арендатором кинотеатра «Россия» – компанией «Курган-Фильм». Муниципальные парламентарии недовольны долгами за аренду.

Как сообщил «Правде УРФО» источник, знакомый с ситуацией, на заседании постоянной депутатской комиссии Курганской городской думы по бюджету, налогам и сборам был поднят вопрос долгов арендатора кинотеатра «Россия». К настоящему моменту задолженность по арендной плате превышает 7 млн рублей. По словам депутатов, платежи не производились с самого начала заключения договора.

В связи с этим депутаты намерены потребовать от администрации муниципалитета расторгнуть договор аренды с «Курган-Фильмом».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Я являлся арендатором

Я являлся арендатором ,муниципального имущества ,знаю по собственному опыту , просрочка в 3-5 дней арендной платы в сумме  10 тысяч рублей  , равносильна смертной казни ..а через прау месяцев на улицу ..а тут миллионы !  Да что там за арендатор такой неприкосновенный !  Прокуратуре или антикоррупционерам надо заняться этим вопросам , Город этих денег не увидит никогда . 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?