Курганские депутаты определились с представителями облдумы в Общественной палате

Версия для печати

Среди кандидатов предприниматели, общественники и главы муниципальных учреждений

Депутаты областной думы утвердили кандидатов в Общественную палату Курганской области третьего созыва на 2015-2019 годы. В список вошло 9 человек.

Представителями зауральского парламента в ОП стали управленцы общественных, муниципальных и коммерческих организаций. В список областной думы вошли директор филиала Российского фонда культуры Людмила Середа, председатель совета Ассамблеи народов Зауралья Владимир Уфимцев, а также главы организации «Инвалиды войны в Афганистане» Александр Сорокин и реабилитационного клуба инвалидов «Ахиллес» Вера Никитина. Кроме того, в общественной палате региональный парламент представят директора детско-юношеской спортивной школы Игорь Алексеевич, Курганского дома молодежи Виктор Поляков и ректор института развития образования и социальных технологий Борис Куган. Среди коммерческих представителей в списке присутствуют директор ООО «Бессонофф Трэвел» Станислав Бессонов и индивидуальный предприниматель Виктор Овчинников, сообщили «Правде УРФО» в облдуме.

Всего на внеочередном заседании комитета по законодательству и государственному строительству депутаты рассмотрели 11 кандидатов в Общественную палату.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code