Курганские чиновники потратят 4,5 миллиона на ремонт иномарок

Версия для печати

И автострахование

Затраты на ремонт 31 иномарки и автострахование курганских чиновников оценили в 4,5 млн рублей. Аукционы на проведение работ и оказание услуг в 2015 году проведут в начале декабря.

Кузовной ремонт и замену частей автомобиля Nissan Primera оценили в 137,4 тыс. рублей. Аукцион пройдет 8 декабря 2014 года. Власти региона намерены потратить 100 тыс. рублей на техобслуживание и ремонт автомобиля Mitsubishi Lancer. Конкурс проведут 5 декабря. Техобслуживание и ремонт автомобилей Volkswagen обойдутся бюджету региона в 600 тыс. рублей. Конкурс также назначен на 8 декабря. Еще один аукцион, намеченный на 11 декабря, нацелен на подрядчика по техобслуживанию и ремонт автомобилей Nissan. Максимальная цена контракта составляет 400 тыс. рублей. Кроме того, 12 декабря пройдут аукционы на аналогичные услуги по автомобилям Toyota и BMW. Стоимость договоров в управлении по обеспечению деятельности правительства Курганской области оценивают в 2,1 млн и 700 тыс. рублей соответственно.

Еще один контракт курганские власти предлагают заключить на услуги по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Стоимость данного контракта на максимальном уровне составляет 431 тыс. рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code