Курганская «внучка» «Газпрома» отсудит у Минфина льготы многодетных семей

Версия для печати

Предметом спора стали 136 тысяч рублей

ООО «Газпром межрегионгаз Курган» обратилось в арбитражный суд Курганской области с иском к Министерству финансов РФ. «Внучка» ОАО «Газпром» требует взыскать убытки, связанные с предоставлением льгот многодетным семьям.

Как сообщили «Правде УРФО» в арбитражном суде Курганской области, предметом спора стали льготы по оплате газоснабжения в Шадринском районе за 2013 год. Общая сумма требований 136,9 тыс. рублей.

Суд привлек к участию в деле в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно спора: финансовый отдел администрации Шадринского района, главное управление социальной защиты населения Курганской области, финансовое управление Курганской области, а также управление Федерального казначейства по Курганской области.

Дело будут рассматривать в порядке упрощенного производства.

«Стороны вправе представить в арбитражный суд, рассматривающий дело, и направить друг другу дополнительно документы, содержащие объяснения по существу заявленных требований и возражений в обоснование своей позиции, в срок до 14 ноября 2014 года. Предложить лицам, участвующим в деле, в срок до 22 октября 2014 предоставить отзывы по иску», – говорится в определении суда.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code