Зауральские чиновники лишат муниципалитеты субсидий на строительство

Версия для печати

Виной всему срывающие сроки сдачи застройщики

На собеседовании у губернатора Курганской области были озвучены основные проблемы в муниципалитетах региона. В частности, речь шла о жилье для детей-сирот, которое чиновники предложили распределять из существующего жилфонда, а не ждать окончания специализированного строительства.

Главам районов сообщили о том, что, если строительство домов для детей-сирот затянется, финансирование, скорее всего, будет направлено в муниципалитеты, которые работают быстрее, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора.

Кроме того, директор департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Валерий Миронов заявил о том, что «эффективнее направлять деньги на приобретение квартир там, где дома уже построены, чем надеяться на обещания застройщиков, которые зачастую переносят сроки сдачи в эксплуатацию». Кроме того, он заявил о необходимости перемещения акцентов и приоритетов в сторону строительства.

Помимо этого, начальник финансового управления Елена Перминова поручила главам Петуховского, Лебяжьевского, Звериноголовского и Варгашинского районов увеличивать собственные доходы.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code