Власти курганского муниципалитета накажут за срыв переселения из ветхого жилья

Версия для печати

Правительство области примет самые строгие меры к виновным

Директор департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Курганской области Валерий Миронов заявил о проблеме переселения граждан из аварийного жилья в Катайске. На аппаратном совещании у губернатора он потребовал принять строгие меры к виновным в срыве сроков данной программы. 

По мнению Валерия Миронова, из-за безответственности местных властей в конечном итоге страдает область, ее репутация, поэтому к виновным необходимо принять самые строгие меры.

В Катайске в рамках программы строился один дом, который планировалось сдать в 2012 году. Однако документы о его сдаче были подписаны только 14 января 2013 года. Кроме того, объект до сих пор не поставлен на кадастровый учет и не оформлена регистрация, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора. 
 
К тому же, из-за халатности специалистов местной администрации, не были освоены 43 тыс. рублей по программе проведения капитального ремонта многоквартирных домов. Это привело к необходимости изменений в годовом отчете региона, который уже сдан в Фонд содействия реформированию ЖКХ.
Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code